党务公开

主页>信息公开>党务公开

万名党员健步走 红色传承记心中

? ? ? ? 春暖花开,莺飞草长,奋蹄驰扬,不负春光。
? ? ? ? 3月21日,市中医医院广大党员干部积极参加滨州市第十七届市直机关运动会开幕式暨万名党员健步走活动,21名党员跟随市卫健委大部队从滨州国际会展中心出发,到杨柳雪不忘初心党性教育基地,顶着春寒,徒步往返行走15公里,践行着“快乐工作、健康生活”的工作理念。

? ? ? ? 在杨柳雪不忘初心党性教育基地,全体党员依次参观了周恩来纪念馆、怀周祠,瞻仰了周总理雕像,追思和缅怀了周总理作为共产党人杰出楷模的丰功伟绩和鞠躬尽瘁的感人事迹,表达对周总理的深切缅怀和敬仰之情。

? ? ? ? 广大党员干部通过运动和参观学习,增强了体质,锤炼了意志,提高了党性修养和廉洁自律意识,增强了责任感和使命感。大家一致表示,要以周恩来总理为榜样,不忘入党初心,牢记使命担当,立足本职、创先争优,努力提升干事创业本领,奋力推进医院跨越发展,为全市中医药事业做出新的更大的贡献。