医患互动

主页>医院动态>医患互动

医生妙手除病痛 患者感激送锦旗——我院急诊科获患者赞誉

? ? ? ? “手术效果这么好,真是太感谢张主任了!感谢急诊科的全体医护人员!”4月24日,患者王女士将一面印有“医德高尚,仁心仁术”的锦旗送到医护人员手中,再次感谢我院急诊科大夫精湛的医术及科室人员无微不至的关怀。春风拂面,也拂过了医务人员的心。

? ? ? ? 患者王女士因“双足拇趾疼痛2年余”于1月28日来到365bet体育投_365体育赛事_365体育官方急诊科找张玉昌主任治疗。2年前,王女士劳累后感双足拇趾疼痛、肿胀,下地行走时疼痛加重,疼痛影响睡眠,自行热敷、足浴治疗,经治疗后疼痛虽减轻,但每遇劳累后疼痛反复发作。张玉昌主任诊察后,见双足拇趾外翻畸形,双侧跖骨头内侧突出,关节周缘压痛、籽骨部位压痛,于1月29日在局部浸润麻醉下为患者行双足拇外翻畸形微创矫形术。

? ? ? ? 王女士说:“术后恢复很好,不仅双足疼痛消失了,而且穿鞋也美观了。住院期间,急诊科的医护人员不仅医术好,而且态度和蔼可亲,每天多次查看病情,询问有无不适,嘱咐有关的注意事项。期间由于自身不便,护士经常帮忙去二楼打热水。‘有事随时找我们,不要客气。’急诊科医护人员温暖的话语,让我们患者有了家的感觉。”
? ? ? ? 送锦旗时,王女士高兴的说“术后长期疗效也一直很好,我非常的高兴和欣慰,由于工作较忙,今天才送来这份迟到的祝福,祝愿急诊科在张主任的带领下发展的越来越好。”

? ? ? ? 一面锦旗不仅是医护人员对病患倾情服务的最好证明,

? ? ? ? 也是病人给予的一份成绩单,

? ? ? ? 同时也鞭策我们急诊科全体医护人员

? ? ? ? 要继续秉持“以病人为中心,以质量为核心”的服务宗旨,

? ? ? ? 不忘初心,

? ? ? ? 继续认真负责地

? ? ? ? 为每一位患者身体健康保驾护航!