党务公开

主页>信息公开>党务公开

【庆七一党旗飘扬、党徽闪亮】365bet体育投_365体育赛事_365体育官方党员志愿者健康扶贫大型义诊行动(一)

? ? ? ? 7月25日,365bet体育投_365体育赛事_365体育官方党员志愿者服务队在党总支副书记袁光骅同志带领下,来到惠民县魏集镇谭梁许村进行义诊活动,把党的温暖和关怀送到了村民的心坎上。

? ? ? ? 义诊现场,前来咨询就诊的群众络绎不绝。来自我院脾胃病科、针灸科、外科、骨伤科的6名党员志愿者骨干医护人员,热情接待了前来就诊咨询的群众,仔细为群众进行体质辨识,并耐心解答他们的疑问,同时为群众讲解健康及中医养生保健知识,得到了群众的一致赞誉。
? ? ? ? 此次党员义诊活动不仅为百姓带来了便利,让老百姓在家门口就能享受免费的医疗保健服务,同时弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了我院党员良好的精神风貌。接下来我院将继续组织两批党员志愿者前往魏集镇3个村开展义诊行动,将温暖送到群众身边,为他们的健康保驾护航。